ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Крупнейшее ралли BlackBerry за 21 год: как можно было узнать заранее? (перевод с elliottwave com)

За день до полета BlackBerry Limited (BB) на Луну наш анализ сказал: «Посмотрите вверх!»

Если вы спросите трейдеров в начале января: «У какого производителя мобильных устройств цена акций скоро взлетит вверх?», Скорее всего, они назвали бы такие фирмы, как Apple и Samsung. И наоборот, мало кто сказал бы ... BlackBerry. Помните такую? Что ж, этот график реликтового Big Board BlackBerry Limited (BB) показывает, что с середины января этот спящий технический гигант внезапно проснулся. 14 января BB начал ралли на 225% до 9-летнего максимума 27 января, после чего развернулся.
Это стало самым большим ралли компании с 2000 года.
Сообщалось 29 января Motley Fool «Все говорят об акциях BlackBerry». Из-за его невероятного всплеска. Но также, "почему", на что в статье приводится несколько причин всплеска BB, например: «Ралли началось в начале декабря после того, как компания объявила о партнерстве с Amazon». Фактически, о сделке было объявлено 1 декабря. Тем не менее, если не считать однодневного движения, акции Blackberry провели остаток декабря и первую половину января в боковом движении. Затем, 13 января, Blackberry продала 90 своих патентов китайскому гиганту смартфонов Huawei. Оглядываясь назад, я понимаю, что это лучшая причина для последовавшего за этим подъема.

А как же предвидение? Постфактум поиск «ключей» для объяснения 225%-ного всплеска BB не помогает трейдерам, которые хотят предвидеть рост. К этому моменту в своем «Классе трейдеров» от 26 января редактор Джеффри Кеннеди так сказал о шумихе вокруг Blackberry: «Я не хочу, чтобы кто-нибудь говорил со мной сегодня о Blackberry. Мы уже видели большое взрывное движение. Я действительно хотел, чтобы кто-нибудь поговорил со мной о BB в начале января ... Цель состоит в том, чтобы сосредоточиться на том, что происходит до такого шага, потому что, если я смогу идентифицировать некоторые подсказки, исследуя предшествующее событие, то, возможно, в следующий раз я смогу столкнуться с чем-то вроде этого».

Фактически, участие в этом ралли в Blackberry - это действительно то, что сделал Trader's Classroom. В «Классе трейдеров» 12 января Джеффри показал версию этого графика BB и привел несколько «улик, утверждающих, что распродажа с начала 2018 года является движением против тренда», а «текущее повышение - это движение с пятью волнами» к более высоким уровням.
По словам Джеффри: «Я не знаю никого, кто пользуется Blackberry. Но я подозреваю, что, судя по графику, они, возможно, пытаются перестроить себя, и, учитывая эту интерпретацию, они могут сделать это довольно успешно». Оттуда BB взлетел вверх, превзойдя цель волны 3 Джеффри, до 25 долларов за акцию 27 января. В классе трейдеров 26 января - за день до пика цены - Джеффри признал, что пока он был перед разворотом акций вверх, он не смотрел "так высоко". Тем не менее, он представил обновленный подсчет волн, который потребовал дальнейшего роста, за которым последует откат четвертой волны.
И это именно то, что последовало: цены поднялись выше 25 долларов за акцию 27 января, а затем вернулись к 14 долларам в феврале. Что касается дальнейшего развития акций BB, то на этот вопрос лучше всего ответить на уроке в Trader's Classroom от 26 января, который представляет наиболее многообещающий и долгосрочный анализ волнового подсчёта BlackBerry на недели и месяцы вперед.

перевод отсюда

Вот почему Биткойн «отклонил» отметку в 42 000 долларов

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: blackberry, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments