ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Посмотрите, как волны Эллиотта предсказали, что эта спящая акция воспрянет (перевод с elliottwave co

Пока что в 2021 году 3D Systems Corporation (NYSE: DDD) сделала немыслимое; а именно выросла. Фактически, 4 февраля компания 3D-печати напечатала гигантского быка, когда цены взлетели до самого высокого уровня с 2014 года.

После многих лет безуспешных попыток многие инвесторы DDD не верили во внезапное возрождение. Некоторые даже не могли поверить своим глазам, как следует из первой строчки Motley Fool от 7 января: «Акции производителя 3D-принтеров 3D Systems (NYSE: DDD) подскочили на 84,5% в ходе торгов в 11:30 EST - и да, вы правильно прочитали». Это подводит нас к вопросу на миллион долларов: что в мире заставило 3D за один месяц резко измениться с десятилетнего минимума до 7-летнего максимума? Ответ, по мнению основных экспертов, - это отчет компании от 7 января, который превзошел ожидания, «увеличив прибыль в историческом масштабе».

Более того, 3D разжигал свой бушующий бычий огонь планами по расширению в области регенеративной медицины с помощью растворов для биопечати, используемых для трансплантации органов - ВСЕ ЭТО привело к решительной поддержке DDD волшебником с Уолл-стрит Джимом Крамером: «3D Systems реальна, и она вернулась!» (5 февраля Yahoo! Finance). Есть только одна проблема с этой временной шкалой; а именно, бычий потенциал 3D был "реальным и вернулся" уже 1 декабря - более чем за месяц до того, как его прибыль, которая предположительно изменила правила игры, вырастет 7 января. Волновая модель Эллиотта акций заранее предсказывала ралли. Здесь мы возвращаемся к нашему собственному уроку Trader's Classroom от 1 декабря, где редактор Джеффри Кеннеди представил следующий ценовой график DDD:
ДА: С акцией на 10-летнем минимуме Джеффри определил ценовое действие с 2017 года как классический волновой паттерн Эллиотта конечную диагональ. Этот паттерн, изображенный ниже, сигнализирует об окончании более крупного тренда - медвежьего тренда в случае DDD - таким образом, подталкивая инвесторов к началу нового движения в противоположном направлении. В случае DDD - вверх.
С этого момента DDD действительно начал свое восхождение, полностью восстановив падение с 2017 года, как и прогнозировалось. В своем классе трейдера 11 января Джеффри обновил разметку DDD и высказал прогнозы: «Мы наблюдали полный разворот за пределы основания паттерна. Однако, надо признать, я не ожидал, что это произойдет в течение первых нескольких недель января. Так что это сюрприз, но это довольно приятный сюрприз. Недавнее движение цены лучше всего определить как волну три в три, поэтому я все еще думаю, что у нас есть значительный потенциал роста в 3D Systems».
Далее реализовался «значительный потенциал роста», как вы можете видеть на этом графике 3D от 4 февраля.
Конечно, не каждый прогноз волн Эллиотта работает так. Но волны отлично показывают вам, куда дует ветер, заранее. Альтернативой является «фундаментальный анализ», который почти неизбежно предупреждает инвесторов только после того, как основные изменения тренда уже произошли. Наш класс трейдера предлагает подписчикам новые уроки три раза в неделю - часто с возможностью в реальном времени, подобной той, которую вы только что видели.

перевод отсюда

Бесплатный доступ к Crypto Pro Service на elliottwave com

Вот почему Биткойн «отклонил» отметку в 42 000 долларов

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: 3d systems, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, обучение, трейдинг, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments