ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Пауэлл: экономика США должна добавлять 500 000 рабочих каждый месяц, иначе он не поднимет ставку

Дал ли Пауэлл всем зеленый свет продолжать покупать акции в течение следующих двух лет? Спустя всего несколько часов после того, как последний показатель ИПЦ оказался ниже ожидаемого, при этом базовая инфляция не изменилась и спровоцировала шорт-сквиз 10-летних казначейских облигаций, которое привело к резкому снижению доходности, затем Пауэлл из ФРС сказал, что в ближайшие месяцы мы, вероятно, увидим рост показателей инфляции. ... но "это мало что значит". Итак, как сказал Майкл Эвери из Rabo, «становится жарче, но, пожалуй, сосредоточимся на более холодных частях».

Но вот изюминка: Пауэлл объяснил, что последний уровень безработицы в 6,3% не является показателем экономической реальности, и подчеркнул, что экономика США на 10 миллионов рабочих мест меньше, чем год назад. Итак, как отмечает Эвери, для возмещения всех этих потерянных рабочих к концу 2022 года - когда консенсус ожидает, что произойдет первое повышение ставки - и с учетом естественного роста рынка труда, нам понадобится средний показатель роста рабочих мест более 500 000 каждый месяц до следующего декабря.
Как отмечает стратег Rabo, «это очень сильно добавляет жару». А поскольку практически гарантировано, что экономика США не будет добавлять полмиллиона человек в месяц в течение длительного времени, можно с уверенностью предположить, что повышение ставок ФРС - согласно указаниям Пауэлла - было приостановлено на неопределенный срок. Вот почему Эвери заключает, что «рынки будет продолжать подогревать рынок труда, и это очень хорошо. Как и в случае с едой в микроволновой печи, мы перегреваем одни части и оставляем другие холодными: никакая риторика центрального банка не способна изменить ситуацию - это может правительство?»

перевод отсюда

Бесплатный доступ к Crypto Pro Service на elliottwave com

Вот почему Биткойн «отклонил» отметку в 42 000 долларов

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: ФРС, безработица, инфляция, облигации, процентная ставка, процентные ставки, ставка фрс, экономика
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments