ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Почему за этим «отличным» индикатором фондового рынка нужно следить сейчас (перевод с elliottwave co

«Никакая толпа не покупает акции других стран с умом»

Более 25 аналитиков Elliott Wave International регулярно анализируют более 100 рыночных индикаторов, чтобы подписчики могли предвидеть важные события. Многие из них являются «техническими» индикаторами. Другие связаны с "сентиментом". Давайте сосредоточимся на ключевом показателе настроений, который имеет звездный послужной список. Как говорится в книге «Перспектива Пректера»: "На протяжении десятилетий крупные иностранные покупки на фондовом рынке США служили отличным индикатором крупных вершин". Этот индикатор также работает по всему миру. Например, в конце 1980-х, после многих лет безразличия, иностранные инвесторы стали нетто-покупателями японских акций. Это произошло прямо перед зенитом одного из крупнейших бычьих рынков всех времен. Но, возвращаясь к США, показатель сильных иностранных покупок (или продаж) определенно действовал в 2007 году. Вернемся к этому графику и комментариям к августовскому финансовому прогнозу волн Эллиотта 2007:
Этот график чистых покупок американских акций для индекса Доу-Джонса иностранцами показывает, как корреляция сохранялась для акций США на бычьем рынке 1990-х годов. После кратковременного бегства с рынка США в декабре прошлого года, когда был рекордно чистый объем продаж, иностранцы, как никогда ранее, ворвались на рынок США в мае. Новый рекорд был на целую треть выше, чем старый, который был установлен в феврале 2000 года, через месяц после пика индекса Dow Industrials 2000 года и за месяц до исторического максимума NASDAQ. Первые пять месяцев [2007 года] явились самым большим в истории источником чистых иностранных покупок. Данные свидетельствуют о том, что рынок США ожидает падение цен.

Что ж, всего два месяца спустя DJIA сделал максимум, а затем упал на 54% в марте 2009 года. Причина, по которой стоит обратить внимание на этот индикатор в 2021 году, заключается в том, что наш только что опубликованный февральский финансовый прогноз по волнам Эллиотта предоставляет подписчикам самые свежие доступные данные о покупках акций США за рубежом - и это потрясающе. Это данные, на которые стоит потратить время, чтобы изучить и обдумать их. Возвращаясь к словам Роберта Пректера в «Перспективе Пректера»: «Никакая толпа не покупает акции других стран с умом»

перевод отсюда

Вот почему Биткойн «отклонил» отметку в 42 000 долларов

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: dow jones, акции, индекс S&P, сентимент, социальные настроения, фондовый рынок
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments