ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

S&P Global может разочаровать в ближайшие пару лет

В июле прошлого года мы опубликовали анализ волн Эллиотта, подчеркнув возможность заметной коррекции на 40% + в акциях Moody’s. Семь месяцев спустя цена акций практически не изменилась, и негативный прогноз остается в силе. Сегодня мы собираемся изучить главного конкурента Moody’s - S&P Global Inc. S&P Global - рейтинговое агентство, поставщик аналитики и данных с невероятно надежной бизнес-моделью и рыночной капитализацией в 78 миллиардов долларов. Компания находится в процессе приобретения IHS Markit примерно за 44 миллиарда долларов, но это другой вопрос. Нас беспокоит то, что недельный график SPGI показывает модель, очень похожую на ту, которую мы обнаружили в прошлом году в Moody’s. Взгляните.

Начиная с середины 1990-х годов, S&P Global, похоже, нарисовал полный пятиволновой импульс. Паттерн обозначен I-II-III-IV-V, где волна II произошла во время финансового кризиса 2008 года. Волна III была настоящим удовольствием для любого, у кого хватило ума или удачливости прокатиться на ней. Её пять подволн также видны и отмечены 1-2-3-4-5. Распродажа коронавируса в марте 2020 года привела к появлению волны IV и подготовила почву для нового максимума волны V. Тот факт, что волна IV завершилась вскоре после касания уровня Фибоначчи 38,2%, поддерживает идею о том, что следующий всплеск является пятой волной. Согласно теории, трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. Если приведенный выше подсчет верен, мы можем ожидать, что серьезное падение акций S&P Global сотрет всю волну V. Падение к области поддержки волны IV около 200-170 долларов имеет смысл. Это была бы отличная возможность инвестировать в этот растущий и прибыльный бизнес.

перевод отсюда

Вот почему Биткойн «отклонил» отметку в 42 000 долларов

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: s&p, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments