ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Билл Гейтс хочет изменить «все аспекты экономики»

Основатель Microsoft Билл Гейтс продвигает радикальные и «фундаментальные» изменения в экономике, чтобы немедленно остановить выброс парниковых газов, в первую очередь углекислого газа, и «перейти к нулю», чтобы спасти планету от давно прогнозируемой (и неизменно ошибочно) экологической катастрофы.

Изменения, которые нам необходимо внести для реализации видения Гейтса, включают:

Ежегодно выделять 35 миллиардов долларов на исследования в области климата и чистой энергии.

Электрифицировать всё.

Широко распространить потребление фальшивого мяса, поскольку на коров приходится «4% всех парниковых газов».

Модернизировать сталелитейную и цементную промышленность, на которую, по словам Гейтса, приходится 16% всех выбросов углекислого газа, с тем, чтобы ввести до 30% уловленного CO2 в бетон и создать другой тип стали.

Широкое распространить ядерную энергию следующего поколения в дополнение к ветровой и солнечной.

А поскольку производство заводов по производству поддельного мяса также выделяет газы, Гейтс поддержал компанию, которая использует грибок для производства колбасы и йогурта, что миллиардер называет «довольно удивительным».
«Когда вы говорите «грибок», вы имеете в виду гриб или микроб?» - спросил Андерсон Купер в недавнем интервью «60 минут» для продвижения новой книги Гейтса «Как избежать климатической катастрофы». «Это микроб», - ответил Гейтс, добавив: «Микроб был обнаружен в земле в гейзере в Йеллоустонском национальном парке. Без почвы или удобрений его можно выращивать для производства этого питательного белка, который затем можно превратить в различные продукты с небольшим углеродным следом».

(Кстати говоря, похоже, что мы уже пытаемся сократить выбросы C02)
Подробнее в CBS News:

Гейтс не просто стремится сократить будущие выбросы углерода, он также инвестирует в прямой захват воздуха - экспериментальный процесс по удалению существующего CO2 из атмосферы. Некоторые компании сейчас используют эти гигантские вентиляторы для улавливания CO2 прямо из воздуха. Гейтс стал одним из крупнейших в мире спонсоров такого рода технологий. Но из всех своих зеленых инвестиций Гейтс потратил больше всего времени и денег на прорыв в ядерной энергии, утверждая, что это ключ к будущему с нулевым выбросом углерода. Он говорит, что твердо верит в ветер и солнечную энергию и считает, что однажды они смогут обеспечить до 80% электроэнергии страны, но Гейтс настаивает, что, если мы не найдем эффективный способ хранения и транспортировки ветровой и солнечной энергии, ядерной энергии, вероятно, придется доделывать остальное. Энергия атомных станций может храниться, чтобы она была доступна, когда не светит солнце и не дует ветер.

Гейтс также признает, что он лицемер, говоря Куперу: «У меня, вероятно, один из самых высоких выбросов парниковых газов среди всех на планете», добавляя: «Мои личные перелеты огромны». Он искупает свои климатические грехи, покупая авиационное топливо на основе растений, переходя на электромобиль, используя солнечные батареи и покупая квоты на выброс углерода на сумму 7 миллионов долларов в год.
Взгляд на климат Гейтса привлекает внимание СМИ. Как пишет Пол Джозеф Уотсон из Summit News: "В новом репортаже журнала Wired Magazine Билл Гейтс был назван человеком, который «спасёт мир» и поможет планете достичь нулевого уровня выбросов углерода, несмотря на то, что такие стандарты не нашли отражения в образе жизни миллиардера-филантропа.

В статье исследуется, как Гейтс планирует достичь мира с «нулевым выбросом углерода», и продвигается его новая книга, в которой утверждается, что «пора внести реальные социальные, экономические и логистические изменения в наш образ жизни, чтобы избежать катастрофы». По словам Гейтса, для этого планете необходимо достичь нулевого уровня выбросов углерода.

Усилия Гейтса по сокращению выбросов CO2 могут нравиться защитникам окружающей среды, но эта цель также может привести к снижению уровня жизни на западе, что Гейтс вряд ли хочет принять.

Как мы уже подчеркивали, в то время как американцам говорят, что мечта о частной собственности закончится будущей «Большой перезагрузкой», Гейтс и другие миллиардеры скупали в огромных количествах сельскохозяйственные угодия. Согласно отчету Forbes, сейчас Гейтс является крупнейшим владельцем сельскохозяйственных угодий в Америке. В то время как основные средства массовой информации продолжают отстаивать влияние Гейтса, он подвергается резкой критике в других местах.

Как мы отмечали на прошлой неделе, юрист Роберт Ф. Кеннеди-младший, сын Роберта Ф. Кеннеди и племянник бывшего президента США Джона Ф. Кеннеди, написал подробный доклад, в котором Гейтс обвиняется в причастности к неофеодализму. Кеннеди предупреждает: «Чтобы прикрыть свои антиутопичные планы относительно человечества благими намерениями, Гейтс экспроприировал риторику «устойчивости», «биоразнообразия», «разумного управления» и «климата». Он также обвинил Гейтса в попытке монополизировать и доминировать в мировом производстве продуктов питания, назвав это «темной формой филантрокапитализма, основанной на биопиратстве и корпоративном биопиратстве». Кеннеди был впоследствии забанен Instagram после того, как его отчет был опубликован. Как мы подчеркивали ранее, про-Гейтсовские тезисы также нашли свое отражение в детских телепрограммах.

Есть ли у Гейтса план заставить остальной мир принять его видение?
перевод отсюда

Новый поворот классовой теории или Налог на погоду

Вот почему Биткойн «отклонил» отметку в 42 000 долларов

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: Билл Гейтс, государство, экология, экономика
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments