ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Хм ... Эта группа акционеров говорит: «Дайте нам выйти!» (перевод с elliottwave com)

«Соотношение продаж и покупок в этой группе намного более экстремально, чем когда-либо с 1990 года».

В сегодняшнем инвестиционном мире, который изобилует оптимистичными участниками, есть по крайней мере одна группа, которая с подозрением относится ко всем лихорадочным покупкам: инсайдеры компаний. Это информация, которую очень стоит знать, потому что, как сказал Роберт Пректер в своём «Теоретике волн Эллиотта» в декабре 2020 года:

Инсайдеры продают на 50% активнее, чем на пике декабря 2019 года, и в три раза, чем на на пике акций в феврале [2020]. Как и Commercials на товарных рынках, они, как правило, правы.

В нашем недавно опубликованном финансовом прогнозе волн Эллиотта за февраль 2021 года представлена обновленная информация о действиях корпоративных инсайдеров с помощью этого графика и комментариев:
Есть одна когорта акционеров, которая не полностью оценивают рост рынка: корпоративные инсайдеры. По данным Washington Service, отслеживающего покупки и продажи инсайдеров, корпоративные инсайдеры продали в 7,8 раза больше акций, чем купили за первые две недели января. Как показано на графике, соотношение продаж и покупок намного более экстремально, чем когда-либо с 1990 года. В разгар умеренной волны продаж в августе 2000 года EWFF заявил: «Инсайдеры хотят выйти. Для этого должна быть причина»." Какими бы ни были причины сейчас, инсайдеры, похоже, находят их еще более убедительными.

Вы можете спросить: если корпоративные инсайдеры «склонны быть правыми» в отношении рынка, почему основные индексы еще не рушатся? Ну, конечно, каждый инвестор хотел бы знать точное время большого поворота рынка. Насколько нам известно в Elliott Wave International, такого механизма для предоставления точных рыночных ответов не существует. Однако из опыта мы также знаем, что наиболее близким аналитическим методом предупреждения инвесторов о ключевых поворотах является волновая модель Эллиотта. Как говорится в классической книге Уолл-стрит "Волновой принцип Эллиотта: ключ к поведению рынка" Фроста и Пректера: "Определить разворот - это захватывающий опыт, и принцип волн - единственный подход, который иногда может предоставить такую ​​возможность".

перевод отсюда

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, пузырь, сентимент, социальные настроения, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments