ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Безналичное общество? Использование банкоматов в Великобритании резко сократилось во время пандемии

Согласно заявлению крупнейшей сети банкоматов Великобритании, «LINK стремится защищать свободный доступ к наличным деньгам до тех пор, пока потребители этого хотят». Вопрос в том, как долго продлится желание иметь старые добрые банкноты. Как показывает эта инфографика, использование банкоматов LINK снижалось в годовом исчислении в каждом месяце ещё в 2019 году, как отметила компания в своем отчете за 2020 год: «Влияние того, что многие потребители сокращают использование наличных средств, по-прежнему ощущается в сети LINK. Количество транзакций упало на 12,9% в период с декабря 2018 года по декабрь 2019 года».

Оценки ожидаемой продолжительности жизни банкоматов в стране пока придется отложить, поскольку Мартин Армстронг из Statista отмечает, что пандемия Covid-19 радикально изменила способ нашего взаимодействия с бизнесом - по крайней мере, временно, а в некотором смысле потенциально навсегда. Закрытие помещений с банкоматами, связанное с локдауном, естественно, закончится после того, как меры будут отменены раз и навсегда, как и отсутствие потребности в наличных деньгах из-за закрытия предприятий, таких как бары и рестораны.

Однако неизбежная смерть некоторых обычных предприятий и миграция торговли в онлайн будут ощущаться гораздо дольше. Точно так же важность обеспечения бесконтактности транзакций во время пандемии привела к увеличению присутствия считывателей карт в заведениях, которые ранее принимали только наличные, - еще одна тенденция, которую вряд ли удастся обратить вспять после завершения кризиса.

перевод отсюда

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: банки, деньги, наличные
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments