ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Акции Apple снизились - возможность или что-то другое?

Apple не нуждается в представлении. Это самая большая и прибыльная компания в мире и главный актив в портфеле Berkshire Hathaway Уоррена Баффета. И действительно, побивание рекордов продаж и прибыли квартал за кварталом в таких огромных масштабах означает, что Apple действительно великий бизнес. Но после достижения 25 января исторического максимума в $ 145,09, акции разочаровали. Вчера цена упала ниже 118 долларов, после чего восстановилась и к закрытию недели составила 121,42 доллара, упав на 16,5% менее чем за два месяца. Это возможность для покупки или начало еще большего спада? Давайте выясним.

Часовой график Apple показывает, что структура недавней слабости носит импульсный характер. Паттерн обозначен 1-2-3-4-5 в волне (a) и, согласно теории волн Эллиотта, указывает направление более крупного тренда. С другой стороны, в волне (b) должна последовать трехволновая коррекция. Если этот подсчет верен, мы можем подготовиться к заметному корректирующему восстановлению примерно до 130 долларов, прежде чем медведи вернутся. Даже если возникает более глубокая волна (b), цели ниже 117 долларов остаются правдоподобными в волне (c), пока акция торгуется ниже 145,09 долларов. На наш взгляд, покупать провалы в Apple пока рано. Не говоря уже о том, что акции торгуются с довольно дорогим коэффициентом P/E, равным 28.

перевод отсюда

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: apple, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments