ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Часть финансовой помощи из принятого вчера пакета окажется на рынке акций

Палата представителей в среду приняла пакет стимулов на 1,9 триллиона долларов после изменений, внесенных Сенатом в их первоначальный законопроект. Теперь он направляется на стол президента Байдена. Он, как ожидается, подпишет его в пятницу, как сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Ни один республиканец не проголосовал за стимулы.

В заявлении во второй половине дня в среду президент Байден - или кто бы то ни было его написал - сказал: «Теперь мы продвигаемся вперед» с законодательством, которое включает 1400 долларов для имеющих право на это жителей вместо давно обещанных выплат в размере 2000 долларов. Заявление подтверждает, что в пятницу закон будет подписан.
Ожидается, что стимул будет подписан до истечения срока действия различных федеральных льгот 14 марта, после чего в течение одной-двух недель могут начать поступать чеки на сумму 1400 долларов согласно графику предыдущего раунда раздачи чеков и комментариям во вторник лидера большинства в Сенате Чака Шумера (D-NY), который сказал на пресс-конференции в Буффало, Нью-Йорк, что семьи могут рассчитывать на получение чеков примерно через две недели. «К следующим выходным пара, зарабатывающая менее 160 000 долларов, вполне может иметь 2800 долларов на своем текущем счете», - сказал Крис Крюгер из Cowen & Co. перед тем, как Сенат одобрил законопроект, сообщает CBS News. Тем не менее, меньше американцев, вероятно, получат чеки в этом третьем раунде стимулирования из-за изменений, внесенных Сенатом после того, как с администрацией Байдена была заключена сделка о сужении требований к выплатам в размере 1400 долларов. Лица, зарабатывающие до 75 000 долларов США, будут иметь право на получение полной суммы 1400 долларов США, в то время как те, кто зарабатывает 80 000 долларов США или более, не будут иметь права. Для пар, подающих совместную регистрацию, поэтапный отказ начинается от 150 000 долларов и заканчивается на 160 000 долларов. Главы семьи должны заработать 112 500 долларов или меньше, чтобы соответствовать критериям, и дисквалифицируются после 120 000 долларов дохода. CBS News предлагает использовать этот онлайн-калькулятор Omni, чтобы определить, соответствуете ли вы требованиям, на основании вашей последней налоговой декларации.

Закон о расходах также будет включать продление еженедельного пособия по безработице, хотя оно и сокращено с 400 долларов в неделю до 300 долларов. Налоговая льгота на детей для семей с низкими доходами также будет расширена. «Работающие семьи получат 1400 долларов на человека в результате третьих стимулирующих чеков, плюс они получат выгоду от налоговой льготы на детей в размере 3000 долларов на ребенка», - сказал эксперт по безработице Эндрю Стеттнер из Century Foundation. В законопроект также включено финансирование штатов и городов, а также малых предприятий и школ. Государственные расходы на тестирование COVID-19 и отслеживание контактов также увеличатся.

Что касается ожидаемого воздействия на акции, согласно Джиму Рейду из DB, которое мы отметили на прошлой неделе; «Стоит подчеркнуть, что большая часть предстоящих стимулирующих чеков, вероятно, пойдут в акции», - сказал Рейд, который затем отметил, что в конце февраля опрос, проведенный главным стратегом по акциям DB Бинки Чадха, показал, что пользователи онлайн-брокерских счетов будут инвестировать примерно 37% будущих стимулирующих чеков на фондовом рынке. Итак, вот математика Рида: «Данные стимулирующие чеки в настоящее время начислены на сумму около 405 миллиардов долларов в плане Байдена, что дает нам максимум около 150 миллиардов долларов, которые могут быть вложены в акции США, согласно нашему опросу. Очевидно, что только часть получателей имеет торговые счета. Если мы оценим их примерно в 20% (на основе некоторых исторических предположений), это все равно обеспечит около 30 миллиардов долларов огневой мощи».

перевод отсюда

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: Байден, акции, фондовый рынок
Subscribe

promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments