ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Ещё одно доказательство того, что локдауны - цель правительств, а не средство борьбы с "пандемией"

Приведу пример Словакии, ибо я тут живу и воочию наблюдаю, что происходит. На днях наткнулся на новость о том, что местный минздрав решил больше не публиковать данные о "выздоровевших". Мне стало интересно, ведь "не публиковать" и "не учитывать" - разные вещи. Оказалось второе. Вместо "выздоровевших" во внутренней словацкой статистике появился новый термин - "неактивные случаи". Если вы не поняли, их перестали вычитать из "больных". То есть, если человек получил положительный тест, он остаётся навсегда в "больных". Раньше нам рассказывали сказку о бессимптомных больных, это у которых нет симптомов, после не образуются антитела, но они якобы опасны для окружающих. Теперь вот такое. Если перефразировать старый мем "здоровых нет, есть недообследованные", получается, "здоровых нет, есть бессимптомные, но если даже тест не показывает, то неактивные". Что из этого получилось, видно на графике ниже.

Так для чего всё это враньё нужно?

1. К середине февраля (когда были приняты эти изменения в статистике) количество больных приблизилось к 0.2% населения, а это не подходит ни под какие эпидемические стандарты. Нужно было отменять ВСЕ ограничения, чего правительству явно не хотелось.

2. Статистика середины февраля подтверждала точку зрения Майкла Йидона (бывший главного научного сотрудника Pfizer), высказанную ещё в ноябре (!!!), заключающуюся в том, что "вторая волна" была сфальсифицирована, ибо ПЦР-тесты дают очень много ложноположительных результатов (выдержки в текстовом виде здесь, полное видео, которое очень быстро выпилили с ютуба, с русским субтитрами здесь). Кстати говоря, 13 января ВОЗ опубликовала меморандум о проблеме бессимптомных случаев, обнаруживаемых с помощью тестов ПЦР, и предлагал повторять любые бессимптомные положительные тесты. Это последовало за их предыдущим меморандумом, в котором лабораториям по всему миру предлагалось использовать более низкие пороги цикла (значения CT) для тестов ПЦР, поскольку значения выше 35 могут давать ложно-положительные результаты. После чего число зарегистрированных «новых случаев» в мире начало падать.

И ещё раз, зачем всё это нужно правительствам?

1. Окончательное уничтожение частного бизнеса. Его невозможно вести, если опг "гос-во" в любой момент, по своему хотению, может всё звкрыть на неопределённый срок. При этом у компаний, близких к гос-ву, выкупаются долги в любом объёме в рамках нового раунда количественнного смягчения.

2. Дрессура населения. Нас постепенно приучают к тому, что фашизм - норма жизни. А всё это - именно фашизм! “Все внутри государства, ничего вне государства, ничего против государства” (с) Бенито Муссолини. У нас уже нет собственного здоровья, есть только общественное (читай государственное). Мы больше не принадлежим себе. Ровно это они хотят нам сказать!

И выход из данной ситуации только один. Признать государства преступными организациями и запретить на всей планете Земля. Иначе они и на этом не остановятся. После ковидобесия может начаться зеленобесие, а сие будет ещё покруче. Или, иными словами, "чатлане, валите к себе на Плюк и там командуйте! Земля - исконно пацакская планета. Ку!"
Tags: pfizer, государство, карантин, ковидобесие, коронавирус, коронаистерия, медицина, словакия, фашизм, экономика
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments