ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

EuroSTOXX 50: «Быстрый, потенциально опасный» шаг впереди? (перевод с elliottwave com)

Классическая книга Фроста и Пректера 1978 года «Принцип волн Эллиотта. Ключ к рыночному поведению» по до сих пор остается популярным учебником для студентов, изучающих волны Эллиотта. Он очень ясно объясняет паттерны, которые Р.Н. Эллиот обнаружил, и одна из самых знаковых - конечная диагональ.

Конечная диагональ возникает в основном в позиции пятой волны в те моменты, когда предыдущее движение шло «слишком быстро», как выразился Эллиотт. Во всех случаях они находятся в точках завершения более крупных паттернов, что указывает на исчерпание более крупного движения. А сужающаяся диагональ принимает форму клина в пределах двух сходящихся линий. Конечные диагонали - это паттерны разворота, ведущие к быстрому, а иногда и очень серьезному развороту предыдущего тренда. Когда они возникают, может быть полезно обратить на них пристальное внимание.

На этом графике показан индекс Eurostoxx 50, включающий акции "голубых фишек" еврозоны. С декабря stoxx 50 полз вверх, достигнув новых максимумов. Структуру можно чётко считать как состоящую из пяти волн внутри двух сходящихся линий и имеющую все признаки конечной диагонали. И просто посмотрите, где проявляется эта закономерность. Как раз когда индекс приближается к очень сильному сопротивлению в виде максимума 2020 года. Таким образом, на данном этапе, если этот анализ верен, мы можем ожидать неминуемого быстрого и потенциально серьезного снижения индекса Eurostoxx 50.

перевод отсюда

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: eurostoxx 50, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments