ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Expedia растёт, как будто ограничений на поездки не существует, что предсказали волны Эллиотта

Последний раз мы писали об Expedia в середине 2020 года. Страны по всему миру в основном закрыли свои границы, вакцина от COVID-19 по-прежнему оставалась лишь обнадеживающей перспективой, а летний сезон путешествий был практически испорчен. Неудивительно, что акции Expedia, одной из крупнейших компаний по бронированию туристических услуг, упали на 46% по сравнению с максимумом 2017 года. Тем не менее, в те мрачные времена к EXPE действительно стоило присмотреться. Мы думали, что крах COVID в основном снизил риск для акций. Мир уже остановился, так что вряд ли может быть намного хуже для Expedia. Не говоря уже о полном цикле волн Эллиотта 5-3 на недельном графике, опубликованном 19 июля 2020 года.

Недельный график Expedia показал четкий пятиволновой импульс, обозначенный I-II-III-IV-V, за которым следует простая зигзагообразная коррекция A-B-C. Согласно теории, после завершения коррекции предыдущий тренд возобновляется. Поскольку до середины 2017 года Expedia явно находилась в восходящем тренде, имело смысл ожидать большего роста в будущем. Несмотря на ужасную ситуацию, в которой оказалась туристическая отрасль, приведенный выше график показывает, что это была возможность для покупки. Кроме того, имея почти нулевой чистый долг на балансе, компания была достаточно сильна в финансовом отношении, чтобы пережить плохой год или два. Фактор долга имеет решающее значение при выборе акций в проблемном секторе. Менее чем через год, несмотря на большой прогресс, достигнутый в развертывании вакцины, ситуация вряд ли вернулась в нормальное русло. Путешествия далеко от уровня, предшествующего пандемии, и в настоящее время по Европе идет третья волна. Однако акции Expedia выросли на 103% за восемь месяцев с тех пор, как мы настроились на повышение.
Быки просто продолжали толкать цену вверх и никогда не оглядывались назад. Их энтузиазм был настолько силен, что когда в ноябре компания Pfizer объявила о разработке вакцины против COVID-19, произошел гэп вврех. В прошлом месяце акции достигли нового исторического максимума и продолжают расти. Летом 2020 года туристическая отрасль оказалась в очень плохой макроэкономической ситуации. Но рынок - это дальновидное создание, и инвесторам нужен дальновидный инструмент, чтобы добиться успеха. Анализ волн Эллиотта доказал свою способность чаще опережать новости. Вероятно, приближается самый большой бум отложенного спроса в истории, и будущее Expedia кажется светлым. Несмотря на и без того впечатляющие успехи, мы считаем, что покидать корабль еще рано.

перевод отсюда

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, карантин, коронавирус, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments