ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Власти не хотят отменять COVID-ограничения, несмотря на вакцинацию

Помните, с чего всё начиналось? Локдауны вводидись "ненадолго", чтобы "сгладить кривую". Потом они продлялись под разными предлогами, а дискурс смещался в сторону "локдауны и масочный режим до вакцинации". Теперь, оказывается, даже вакцинация - не повод для отмены всех ограничительных мер, потому что люди якобы к ним привыкли. По крайней мере, так заявляет Мэри Рамзи, руководитель отдела иммунизации департамента общественного здравоохранения Англии (не она первая, например о том, что "маски - это надолго (навсегда)" активно говорят с осени прошлого года).

«Люди привыкли к этим ограничениям более низкого уровня, и люди могут жить с ними, и экономика все еще может продолжать существовать с этими менее строгими ограничениями», - заявила Рамзи. «Так что я думаю, что в течение нескольких лет, по крайней мере, до тех пор, пока другие части мира не будут вакцинированы так же хорошо, как мы, и цифры повсюду не снизятся, тогда мы сможем очень постепенно вернуться к более нормальному состоянию», - сказала она. Врач добавила сказала, что пока люди продолжают инфицироваться, правила не отменят.

Это ещё раз доказывает, что локдауны - цель правительств, а не средство борьбы с "пандемией". Первоначальную реакцию можно было ещё с натяжкой списать на испуг и неизвестность "нового" вируса. Хотя, чем больше мы о нём узнаём, тем более становится понятно, что ничего необычного в нём нет, и, если бы не принуждение правительств, то подавляющее большинство из нас продолжало бы жить обычной жизнью. Защита от вируса необходима только небольшой части людей, и сделать это можно было без ущерба для других. Однако, знания эти не попадают в мейнстримные СМИ, например: "Большинство сегодняшних отчетов и комментариев о Covid не дает никакой информации о том, что средний возраст жертв Covid в США составляет 70-80 лет. Или что 79 процентов жертв американского коронавируса в возрасте 65 лет и старше. Или что 92 процента этих смертей приходятся на людей 55 лет и старше. (Предыдущие цифры рассчитаны отсюда.) Или что 41 процент всех смертей от COVID в США приходится на обитателей домов престарелых. Или что, согласно CDC, коэффициент летальности от инфекции Covid для всех американцев в возрасте 50-69 лет составляет 0,005, а для американцев в возрасте 70 лет и старше — 0,054".

Однако, власти делают всё, чтобы продолжить это насилие над нами. Например, в Словакии просто перестали публиковать количество выздоровевших, в результате кривая "болеющих сейчас" развернулась от падения к росту (ну как не продлить локдаун). Опыт Швеции раньше пытались всячески опорочить, мол они все раскаиваются, что не ввели локдаун, и "сейчас его вводят" (на самом деле нет). Сейчас про него просто "забыли".

При этом "меры" эти вовсе не безобидны. Локдауны наносят ущерб экономике, зачастую отложенный (например, разрушение производственных цепочек), потому люди не сразу видят все последствия. Намордники тоже наносят ущерб здоровью. При их ношении вместо воздуха мы частично вдыхаем назад углекислый газ. При этом, чем больше намордник "защищает" от вируса, тем меньше мы получаем кислорода при вдохе. А в Европе уже заставляют носить респираторы!

И, похоже, что даже когда из коронавируса станет невозможно выжать предлоги для локдаунов, найдутся другие, напрмер, спасение планеты от "глобального потепления".

И ещё раз, зачем всё это нужно правительствам:

1. Окончательное уничтожение частного бизнеса. Его невозможно вести, если опг "гос-во" в любой момент, по своему хотению, может всё звкрыть на неопределённый срок. При этом у компаний, близких к гос-ву, выкупаются долги в любом объёме в рамках нового раунда количественнного смягчения.

2. Дрессура населения. Нас постепенно приучают к тому, что фашизм - норма жизни. А всё это - именно фашизм! “Все внутри государства, ничего вне государства, ничего против государства” (с) Бенито Муссолини. У нас уже нет собственного здоровья, есть только общественное (читай государственное). Мы больше не принадлежим себе. Ровно это они хотят нам сказать!,

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: государство, карантин, ковид-фашизм, ковидобесие, коронавирус, коронаистерия, медицина, словакия, фашизм, швеция, экономика
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments