ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Немного о кино. Мужкентяры

О рубрике "Немного о кино"

Отличный смешной перевод, на этот раз в стихах, от Kumpel Bittner (студия "С ранчо Пансы"). Честно говоря, просто забыл про него написать, хотя очень понравилось. Думал, напишу, как доделают первый сезон, но седьмую, последнюю, серию завершили под новый год, а там сами понимаете...

Описание с сайта:

"Эта правдивая история… Стоп. Это кажется из другого фильма… Эта не слишком правдивая история расскажет вам о диких, но героических временах зарождения гражданского общества. Временах начала безуспешной борьбы: с коррупцией в органах власти; несправедливыми тарифами служб ЖКХ и их халатностью; произволом банкиров и грабительскими процентными ставками по кредитам; и жесткими способами взымания долгов. На защиту угнетаемых плательщиков налогов на поздний ренессанс, и в первую очередь себя самих, встанут нерушимой стеной отважные борцы с кредиторами: не преданный ни себе ни людям, Адьес! Вскормленный демократией и гамбургерами, Пиндос! Наделенный богатой духовно-эротической фантазией Ананис! И достойнейший представитель, известной во всей галактике династии фехтовальщиков, Дарт Толян! Они будут храбро громить громил! Безжалостно мучить мучителей! И, по инерции, цинично обижать и бездолить обиженных и обездоленных! Весь фильм им придется ловко ускользать, из имеющих на то все законные основания их хватать, лап коллекторов Оффшора, и бороться с англосаксонской радужной экспансией бастарда Букингема! Во имя… Списания всех своих долгов!
Вашим глазам предстанет красиво описанная в стихах история: О любви … К наживе, банкира Маргинала; О политических амбициях короля Ублюдовика; И об известном, благодаря надписям в подьездах Версальского района, на весь Париж, благочестии и добродетели его супруги Путанны. Ваших ушей коснется нежный ночной щебет невинной возлюбленной Толяна, Констатации. А ваши, и еще двух жителей одного озера, эротические мечты, навсегда захватит роковая крысавица Мила Леди… Будет еще парочка пасхальных зайчиков-персонайчиков… Но это сюрприз! Как говорится — туз в башмаке. Так что ждите, господа… И справедливость пройдет! То есть ПРИДЕТ! )"

Тут выкладываю вторую серию, ибо первую они как-то криво залили, что нельзя встроить. Целиком можно посмотреь в группе студии в ВК.
</lj-embed>
Приятного просмотра!

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал
Tags: Мужкентяры, кино, комедия, пародия, юмор
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments