ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Будут ли ультраконсервативные «сберегатели» смеяться последними? (перевод с elliottwave com)

Первый квартал был «худшим кварталом по общей доходности» для этого класса активов с 1980 года.

Эта эпоха сверхнизких процентных ставок была трудной для тех, кто решил положить свои деньги на сберегательные счета или фонды денежного рынка. Многие финансово консервативные люди не хотят рисковать потерять ни одного красного цента на фондовом рынке. Некоторые любители финансового риска могут посмеяться над таким подходом «трусишки», но кто знает, ультраконсерваторы могут посмеяться последними. Эта цитата из нашего мартовского теоретика волн Эллиотта помогает объяснить, почему: "Если рост процентных ставок, наконец, распространится на короткий конец кривой, так что ставки по казначейским векселям тоже вырастут, это будет благом для держателей процентных эквивалентов денежных средств. Этого еще не произошло, но должно быть".

В нашем последнем апрельском Elliott Wave Financial Forecast упоминаются два конкретных финансовых инструмента, которые следует тщательно рассмотреть в «условиях роста ставок». Он также показывает подписчикам этот график и комментарии (подписчикам доступна вся волновая разметка):
Elliott Wave Financial Forecast определил вершину 9 марта 2020 года как конец 39-летнего бычьего рынка облигаций и предсказал волновую структуру развивающегося медвежьего рынка. Согласно индексам Bloomberg Barclays, первый квартал 2021 года стал худшим кварталом по совокупной доходности для казначейских облигаций США за 41 год с 1980 года.

Как вы, вероятно, знаете, цены на облигации и доходность (или ставки) движутся обратно пропорционально друг другу. Другими словами, когда цены на облигации снизились, ставки выросли. Возвращаясь к тем, кто будет «смеяться последними», упомянутым в названии, если волновая модель Эллиотта верна в отношении цен на фондовом рынке, финансово консервативные люди могут увидеть свой день в лучах солнца - и он может наступить раньше, чем ожидают многие финансовые обозреватели. Получите наш прогноз ставок, а также фондового рынка, в нашем Elliott Wave Financial Forecast, который является частью нашего флагманского пакета для инвесторов.

перевод отсюда

Бесплатный доступ к анализу европейских рынков на elliottwave com

4-часовой курс как использовать уровни Фибоначчи для более уверенной торговли (обычная цена 129 долларов, бесплатно по промо-коду RUH666 до 20 апреля)

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, облигации, процентные ставки, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments