ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Как использовать «экстатическую» психологию инвестора в своих интересах (перевод с elliottwave com)

Посмотрите, как это помогло выявить разворот на этом «сильно завышенном» рынке

Бесплатные приложения для торговли акциями, такие как Robinhood, распространились за пределы США. Они доступны, например, в Великобритании и Европе. В декабре наша Global Market Perspective упомянула одно такое приложение в Турции, а затем предложила следующий анализ:

Приложение Midas стремится стать самой цифровой торговой площадкой среди турецких биржевых брокеров. С нашей точки зрения, сделки с нулевой стоимостью в условиях пикового настроения, вероятно, нанесут гораздо более разрушительный эффект: они соблазнят все больше инвесторов-любителей выйти на рынок с сильно завышенными ценами.

Что ж, эта оценка оказалась своевременной. Наша апрельская Global Market Perspective представила обновленную информацию с этим графиком и комментариями:
В течение месяца [по данным нашего декабрьского анализа] турецкий индекс Borsa Istanbul 100 достиг своего пика около 1600 и упал на 10% за пять дней. Цены колебались в январе и феврале, прежде чем 17 марта достигли нового исторического максимума 1589. Затем в понедельник, 22 марта, дно было пробито, так как [индекс] упал почти на 8% и зарегистрировал самое большое однодневное падение с 2013 года. Акции упали еще на 9%, когда биржа открылась 23 марта, что стало самым сильным двухдневным падением индекса после мирового финансового кризиса 2008 года.

Фундаментальные аналитики искали "внешнюю причину" падения. Например, это из статьи Marketwatch от 22 марта: "Валюта и акции Турции рухнули после внезапного прекращения полномочий главы ее центрального банка" ...  Тем не менее, похоже, что это было третьим подобным изменением в центральном банке Турции всего за последние три года. Ни одно из двух предыдущих изменений не привело к резкому падению цен. Фактором, который действительно движет курсом акций, является психология инвесторов, и введение бесплатных приложений для торговли акциями отразило позитивную среду, которая созрела для разворота. Тем не менее, волновая модель Эллиотта может помочь инвесторам с еще большей точностью определить, что будет дальше. Итак, что же, по мнению волновой модели Эллиотта, будет дальше для фондового рынка Турции, а также других фондовых рынков по всему миру? Получите четкие ответы для 50+ крупнейших мировых рынков в рамках нашей текущей Global Market Perspective.

перевод отсюда

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, пузырь, сентимент, социальные настроения, турция, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments