ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Как скоро недвижимость в США пострадает от дефляции? (перевод с deflation com)

Могут ли цены на недвижимость в США расти еще несколько лет?

Анализ финансовых и товарных рынков - это очень обширная область, охватывающая множество различных конкретных тем. С технической (или графической) стороны анализа рынка всегда было почтение к оригинальным работам, а копии классических книг были востребованы. Одним из таких примеров является книга Эдварда Р. Дьюи «Циклы - таинственные силы, запускающие события…», опубликованная в 1971 году. В этой книге Дьюи рассматривает самые разные циклы, от популяции рысей (диких кошек) в Северной Америке до биржевых цен. На одном графике он показывает очень ритмичный цикл активности в сфере недвижимости в США, продолжающийся в среднем восемнадцать и одну треть года с 1795 по 1958 год. «Идеальный цикл», вокруг которого очень точно отслеживалась реальная активность, показал минимум примерно в 1953 году.

Что ж, это оказалось довольно пророческим для последующих циклов. Крах недвижимости после бума произошел примерно в 1971, 1989 и 2007 годах, и все они соответствовали 18-летнему циклу. Учитывая эту исключительную точность прогнозирования цикла, мы должны иметь в виду, что нынешний бум на рынке недвижимости в США может продлиться до 2025 года! Учитывая нынешний экстремальный уровень спекуляций на рынке недвижимости США, это совершенно невероятный сценарий, который можно себе представить.

Однако помните, что 18-летний цикл является «идеальным». Фактическая активность может варьироваться в зависимости от него. Поэтому при изучении циклов имеет смысл подумать о временных окнах. Тем не менее, с момента последнего спада в сфере недвижимости прошло всего 13 лет, поэтому, возможно, еще слишком рано думать о том, что случится крах.

Однако ни в одном из предыдущих циклов бум на рынке недвижимости не спонсировался так напрямую правительством или центральным банком. В этой связи мы могли бы позволить себе предположить, что интенсивность стадии прямых спекуляций в цикле была перенесена, и это, казалось бы, согласуется с тем, что происходит в отношении «переворота» активности и цен, а также взрывного роста риэлторов.

Что особенно интересно в этой мании в сфере недвижимости в США, так это то, что она не сопровождалась преуспевающим сектором недвижимости на фондовом рынке, как это было в начале-середине нулевых. Возможно, это говорит о том, что этот бум в значительной степени был создан искусственно и в конечном итоге окажется преходящей иллюзией.
перевод отсюда

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: qe, ФРС, акции, дефляция, количественное смягчение, кризис, недвижимость, пузырь, фондовый рынок
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments