ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Оператор NYSE может упасть на 50% с началом коррекции

Биржи существуют не в вакууме. Есть компании, вся деятельность которых посвящена их управлению. Недавно мы писали о CBOE Global Markets - компании, которая, в частности, управляет Чикагской биржей опционов. Сегодня мы хотели бы изучить еще одну крупную компанию в этой области - Intercontinental Exchange Inc. - компанию, владеющую NYSE. Хотя NYSE ведет свою историю с 1792 года, компания, которая в настоящее время владеет ею, была образована в 2000 году. Intercontinental Exchange Inc. стала публичной компанией в конце 2005 года. Помимо резкого падения в 2008–2009 и 2020 годах, акции показали очень хорошие результаты. В настоящее время она составляет около 115 долларов за акцию, что на 1374% выше с момента ее IPO. Однако ICE, несмотря на свой сильный фундаментал, далека от быстрорастущей компании. Её чистая прибыль колеблется в районе 2 миллиардов долларов в течение последних трех лет. Тем не менее, акции торгуются с коэффициентом P/E выше 30, что делает их довольно дорогими. Пока это не проблема. Ни один тренд не длится вечно, и погоня за ценой акций, когда она продолжает расти, тоже не будет работать вечно. Судя по приведенному ниже графику волн Эллиотта, она может перестать работать раньше, чем некоторые думают.

Недельный график выше показывает, что акции материнской компании NYSE сделали полный импульс. Паттерн обозначен I-V, где волна II означает финансовый кризис 2008-2009 годов, а волна IV означает прошлогоднюю распродажу коронавируса. Кроме дорогостоящей оценки, быкам следует беспокоиться о том, что трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. Кроме того, отрицательная фаза цикла волн Эллиотта обычно стирает всю пятую волну. Итак, если этот подсчет верен, мы можем ожидать возврата к поддержке волны IV около 60 долларов за акцию. Учитывая, что акции ICE только что превысила 121 доллар в апреле, это может быть ~ 50% -ное падение.

перевод отсюда

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: nyse, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments