ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Биткойн-медведям нужен был катализатор. Тесла подсобила

Генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что компания перестанет принимать биткойны в качестве оплаты из-за экологических проблем. Биткойн-трюк производителя электромобилей продлился всего три месяца, очевидно, время, которое потребовалось его генеральному директору, чтобы понять, насколько неэффективен и энергоемок майнинг BTC, о чем мы писали в марте. Цена биткойна, конечно, резко упала до 45 700 долларов ранее сегодня, что на 21% ниже вчерашнего максимума. Но, на наш взгляд, все было готово для спада задолго до того, как Tesla официально отказалась от биткойнов. Другими словами, объявление пришло как раз вовремя, чтобы реализовать медвежью установку Волны Эллиотта, показанную ниже.

График выше был отправлен нашим клиентам в качестве краткосрочного обновления рано в среду, 12 мая. Он показал, что снижение с 64 895 долларов было пятиволновым импульсом, обозначенным i-ii-iii-iv-v. Последующее восстановление выглядело как простая зигзагообразная коррекция a-b-c, где волна "c" была конечной диагональю. Также обратите внимание, что цена пыталась пробить уровень сопротивления Фибоначчи 61,8%, но каждый раз терпела неудачу. Взятые вместе, импульсное снижение и коррекционное восстановление сформировали полный цикл волн Эллиотта 5-3. Согласно теории, цена должна была двигаться в направлении импульсной последовательности. Поскольку волна «c», похоже, закончилась, мы подумали, что «держать короткую позицию выше 59 603 долларов не стоит риска». Затем заговорил мистер Маск.
Через несколько часов после того, как наши подписчики получили свои премиальные обновления, Tesla решила больше не принимать биткойны в качестве оплаты, в результате чего цена резко снизилась. BTCUSD пробил минимум волны «v» предыдущего импульса, таким образом достигнув своей первоначальной медвежьей цели. Отметке $59 603 никогда не угрожали. Хотя никто не знает, что произошло бы в противном случае, мы думаем, что BTCUSD все равно должен был упасть. Структура Волны Эллиотта была направлена на юг. Медведям нужен был только катализатор, и он мог появиться откуда угодно. В сентябре 2018 года он поступил от Goldman Sachs. Теперь он пришёл от Tesla. Мы не знаем, откуда взяться следующему катализатору. Однако мы планируем продолжать полагаться на структуру волн Эллиотта, чтобы опередить события.

перевод отсюда

Видеоурок от Джеффри Кеннеди: «Как найти идеальный момент для входа»

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: bitcoin, tesla, Илон Маск, биткоин, биткойн, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, криптовалюта, обучение, трейдинг, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments