ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Слово Пауэллу! (перевод с elliottwave com)

Председатель ФРС находится в «самой сложной ситуации с тех пор, как липкое насекомое застряло в липкой булочке».

Кстати, эта фраза взята из легендарного британского комедийного сериала 1980-х годов «Блэкэддер», псевдоисторического ситкома. У главного героя, сэра Блэкэддера, есть помощник Болдрик, у которого всегда есть «хитрый план» на любую ситуацию. Что ж, председателю Пауэллу лучше иметь один из них в рукаве.

На графике ниже показано годовое процентное изменение «жестких» потребительских цен в США. Это товары и услуги, цены на которые, по мнению специалистов по статистике, меняются нечасто. Например, даже если оптовая цена на помидоры может сильно колебаться ежемесячно, владелец ресторана, вероятно, не будет менять цену салата Капрезе каждый месяц. Однако, когда жесткие цены действительно начинают меняться, на это стоит обратить внимание.
График показывает, что инфляция «жестких» потребительских цен в США начинает ускоряться. Годовая ставка в 2,5% или около того кажется важной исторической точкой перегиба, и поэтому, если стабильная ценовая инфляция поднимется выше этого уровня, это вполне может указывать на новую эру, особенно если эта ~ 13-летняя потенциальная «голова и плечи» показала дно и пробивает линию шеи.

В любом случае, летом Джером Пауэлл проведет несколько беспокойных ночей, пока он решает, как донести денежно-кредитную политику ФРС перед лицом растущих потребительских цен до рынка облигаций, который находится в напряжении, ожидая каждого его выступления. Несмотря на то, что мы считаем, что рынок облигаций ведет Пауэлла, а не наоборот, как полагает большинство, ему лучше иметь хитрый план. По словам Блэкэддера, лучше быть «хитрым, как лис, только что назначенный профессором хитрости в Оксфордском университете».

перевод отсюда

Апрельский Elliott Wave Theorist Боба Пректера (3 рынка - акции, товары и процентные ставки) (бесплатно по промо-коду RUH666)

Видеоурок от Джеффри Кеннеди: «Как найти идеальный момент для входа»

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: qe, инфляция, количественное смягчение, фрс, центральный банк, экономика
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments