ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Последние новости о задолженности по кредитным картам и потребителях в США (перевод с deflation com)

Долг США по потребительским кредитным картам в последнее время немного вырос, но давайте посмотрим на общую тенденцию за последний год или около того. Вот выдержка из статьи на сайте creditcard.com от 18 мая:

Оборотная задолженность сократилась во время пандемии COVID-19 ... Вот обзор задолженности по кредитным картам среди потребителей в США:

1621 доллар на счет, взрослые из США с кредитным отчетом и номером социального страхования.
Средний остаток на кредитных картах магазинов - 2044 доллара
3824 доллара США на человека, взрослые резиденты США
5111 долларов США на держателя карты, за исключением неиспользованных карт и карт магазинов
4600 долларов США на взрослого в США по кредитной карте
По данным Experian, средний остаток на кредитных картах на конец 2020 года составил 5 897 долларов. Это на 11,04% меньше по сравнению с 6 629 долларами в конце 2019 года. [Выделено мной] ...

По мере того, как все больше американцев проходят вакцинацию и открываются больше штатов, задолженность по кредитным картам немного сокращается. По данным Федеральной резервной системы, непогашенная возобновляемая задолженность американцев, большая часть которой приходится на кредитные карты, за первый квартал 2021 года достигла 980,4 миллиарда долларов. Это рост по сравнению с минимумом в 974,6 миллиарда долларов в четвертом квартале 2020 года после того, как объем возобновляемой задолженности американских потребителей снизился в течение года.

Ежемесячный Elliott Wave Financial Forecast предложил более долгосрочную перспективу в сентябре 2020 года:
[Этот график показывает] возобновляемый потребительский кредит, в котором преобладает задолженность по кредитным картам ... Его неуклонное ухудшение показывает, что ФРС противостоит не только краткосрочному спаду спроса, вызванному пандемией. После постепенного замедления в течение десятилетий одногодичные темпы изменения возобновляемого кредита (нижний график) наконец упали ниже нуля, как в январе 2009 года, за два месяца до окончания последнего медвежьего рынка. Самый последний пик изменения произошел в феврале 2017 года и составил 7%, что, несомненно, является самым низким пиковым темпом роста за последние 40 лет.

перевод отсюда

Апрельский Elliott Wave Theorist Боба Пректера (3 рынка - акции, товары и процентные ставки) (бесплатно по промо-коду RUH666)

Видеоурок от Джеффри Кеннеди: «Как найти идеальный момент для входа»

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: банки, дефляция, долг, кредит, кризис, фрс, экономика
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments