ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

«Все становятся богатыми (и веселятся), кроме меня» (перевод с elliottwave com)

Идея «упустить» прибыль на фондовом рынке «буквально вызывает страх у многих людей»
Вряд ли кто-то захочет пропустить вечеринку - будь то на Уолл-стрит или где-то еще. Таким образом, в моде аббревиатура FOMO, что означает «страх упустить». После 12-летнего бычьего рынка этот акроним появился во многих финансовых статьях. Тем не менее, аббревиатура была придумана за много лет до нынешнего бычьего рынка. Как отмечается в мартовском финансовом прогнозе волн Эллиотта на 2019 год:


«Страх упустить» и его аббревиатура были придуманы доктором Дэном Херманом ... Впервые он был опубликован в The Journal of Brand Management в 2000 году, что совпало с началом Великого процесса достижения пика ... Спустя более 20 лет годы роста цен на акции, отсутствие на фондовом рынке буквально вызывает страх у многих людей. Базовая культурная динамика также имеет место, поскольку она идеально совпадает с долгосрочным пиком социального настроения.

Социальное настроение также определяет отношения и поведение в обществе в целом, включая социальную жизнь. Как говорится в статье журнала New York от 7 июня: "Город работает на FOMO, гурманство возможностей; катехизис «Вас пригласили, вы в списке, можете ли получить стол?»; выполнение планов". Таким образом, «страх упустить» из-за растущих цен на акции идет рука об руку с «страхом упустить» в веселой общественной жизни. Желание «видеть и быть увиденным» и «жить в полную силу» особенно ярко проявляется во времена исключительно позитивного социального настроения (вспомните «Ревущие 20-е»). Итак, социальное настроение охватывает все. И, возвращаясь к финансовым аспектам, вот последние новости по этому поводу от Marketwatch (25 мая): "[25 мая] FOMO ETF [начал] торговлю на бирже опционов Cboe, предоставив рынку новый инструмент для использования бума розничной торговли путем инвестирования во все самые модные «мем-акции» и SPAC ... в смежные с криптовалютами инвестиции".

Прямо сейчас, похоже, никто не задумывается о полной противоположности FOMO, который, по словам одного из наших аналитиков, является аббревиатурой FOBI. Это означает «страх оказаться внутри». Другими словами, когда социальное настроение меняется с позитивного на негативное (открывая следующий медвежий рынок), ожидайте, что «страх оказаться внутри» заменит «страх упустить». Помните, в конце 1920-х годов фондовый рынок рухнул. Социальная жизнь, характеризовавшаяся яркостью, вскоре была покрыта тяжелым одеялом мрака. Принцип волн предполагает, что следующий финансовый и социальный сдвиг может быть еще более драматичным.

перевод отсюда

Руководство по выживанию для инвестора в золото: 5 принципов, которые помогут вам опережать повороты цен

Апрельский Elliott Wave Theorist Боба Пректера (3 рынка - акции, товары и процентные ставки) (бесплатно по промо-коду RUH666)

Видеоурок от Джеффри Кеннеди: «Как найти идеальный момент для входа»

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, сентимент, социальные настроения, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments