ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Дефляция пиломатериалов может быть признаком чего-то (перевод с deflation com)

Классическое короткое сжатие, похоже, сделано и наконец закончено. 4 мая этого года в колонке ProServices Insight EWI был опубликован график пиломатериалов под заголовком «Растущая нехватка здравого смысла». В нем мы отметили: «По мере того, как некоторые крупные экономики выходят из экономической блокировки, которая была частью мировой войны C, появляется все больше сообщений о дефиците. Компьютерные микросхемы, продукты питания, даже хлор - вот лишь некоторые из тех, что попали в заголовки газет. … Нехватка древесины привела к историческому сквизу цен на пиломатериалы. Большая часть этого спроса на пиломатериалы исходит от домохозяйств США, а также наличных денег, сброшенных с вертолетов (хорошо, отправленных по почте, но это то же самое)».

Подчеркивалось, что невероятный рост цен на некоторые товары и сырьевые товары, по-видимому, подпитывался очевидным превышением спроса над предложением, но в этом также был спекулятивный элемент. В статье сделан вывод: «Доказательства спекулятивного вспенивания повсюду, от биткойна до строительных материалов. Это может иметь продолжение, но конец будет. Наверное, резко». Долго ждать не пришлось. Июльский фьючерсный контракт на пиломатериалы сделал максимум 4 торговых дня спустя, 10 мая, и с тех пор упал на 45% до минимума этой недели. Эксперт EWI по сырьевым товарам Джеффри Кеннеди ожидает, что падение продолжится.

Итак, было ли это просто крупное короткое сжатие, вызванное американцами, в частности, занятыми строительством и улучшением домов? Это, безусловно, один из основных факторов бума и спада пиломатериалов в этом году, и за ним могут последовать и другие товары и сырьевые товары. Кэти Вуд, известный управляющий фондом, считает, что рост цен на многие товары и сырьевые товары был вызван нехваткой товаров во время Мировой войны С, когда люди хотели покупать физические вещи, будучи запертыми дома. Когда экономика вернется в норму, что происходит сейчас, люди снова вернутся к покупке услуг, снижая спрос на вещи. По мере того, как спрос на товары ослабевает и балансируется с предложением, цены должны упасть. Похоже, это происходит, когда цены на пиломатериалы падают, но, например, цены на авиабилеты растут. Цены в экономике действуют примерно так, как поступил бы боксер после того, как пропустил удар правой от Майка Тайсона. Пошатываясь с одной стороны ринга на другую, прежде чем, наконец, прийти в себя и снова встать в вертикальное положение. Или они просто упадут на ринг? После потрясений со стороны предложения и спроса, вызванного мировой войной C, цены найдут свое естественное равновесие, как и всегда. Это будет означать, что одни цены продолжат расти, но другие, особенно там, где присутствует спекулятивный избыток (жилая недвижимость?), испытают дефляцию, как древесина.
переевод отсюда

Руководство по выживанию для инвестора в золото: 5 принципов, которые помогут вам опережать повороты цен

Апрельский Elliott Wave Theorist Боба Пректера (3 рынка - акции, товары и процентные ставки) (бесплатно по промо-коду RUH666)

Видеоурок от Джеффри Кеннеди: «Как найти идеальный момент для входа»

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: дефляция, сырьевые товары, сырьё, товарные фьючерсы
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments