ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

2 предсказания "худшей недели с октября" для Dow Industrials (перевод с elliottwave com)

Почему падение цен на фондовом рынке было «вероятно» до заявления ФРС о политике

Неудивительно, что основная финансовая пресса связала падение индекса Доу-Джонса на 3,5% на прошлой неделе с «ястребиными» заявлениями ФРС о политике. Вот пример (CNBC, 18 июня): "Снижение рынка на этой неделе началось после того, как Федеральная резервная система во второй половине дня в среду добавила два повышения ставок к своему прогнозу на 2023 год и повысила прогноз инфляции на год". Другой пример касается как раз большого падения в пятницу, 18 июня (Рейтер, 18 июня): "Dow упал более чем на 500 пунктов на комментариях Булларда". Конечно, Джим Буллард - президент ФРС Сент-Луиса. Однако распродажа Dow была «вероятна» до заявлений центрального банка о политике.

Действительно, в нашем краткосрочном отчете по США от 9 июня был показан этот график и сказано:
Инерция удерживает S&P 500, поскольку сегодняшний торговый диапазон в 0,39% был самым маленьким за год, как показано на графике Bloomberg выше. Низкая волатильность предшествует высокой волатильности, а бездействие ведет к действиям, поэтому ожидайте несколько волатидьных дней в не столь отдаленном будущем.

Затем, 11 июня, в U.S. Short Term Update появилось еще одно предупреждение о фондовом рынке с этим графиком и комментарием:
Краткосрочные тенденции фондовых индексов "голубых фишек" начинают отражать тенденции начала 2000 года ... что привело к падению индекса Доу-Джонса на 39% и снижению индекса S&P на 51%. Тогда DJIA достиг пика 14 января 2000 года, но S&P 500 поднялся до нового максимума в марте, достигнув пика 24 марта 2000 года. В настоящее время DJIA достиг внутридневного максимума на отметке 35 091,50 10 мая. Сейчас, месяц спустя, и 10 июня S&P 500 сделал новый рекордный внутридневной максимум на 4249,74, не подтвержденный Dow.

Уже на следующей неделе Dow упал на 3,5%, что стало «худшей неделей с октября». Как упоминалось на этих страницах ранее, наши аналитики используют более 100 индикаторов, чтобы держать подписчиков впереди изменений ценовых тенденций. При этом наш основной способ прогнозирования финансовых рынков - использовать волновую модель Эллиотта, которая имеет определенные правила и рекомендации.

перевод отсюда

Руководство по выживанию для инвестора в золото: 5 принципов, которые помогут вам опережать повороты цен

Апрельский Elliott Wave Theorist Боба Пректера (3 рынка - акции, товары и процентные ставки) (бесплатно по промо-коду RUH666)

Видеоурок от Джеффри Кеннеди: «Как найти идеальный момент для входа»

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: dow jones, акции, волатильность, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, индекс S&P, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments