ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Гэри Шиллинг объясняет, почему рынок жилья в США «уязвим» перед замедлением (перевод с deflation com

Гэри Шиллинг, известный президент A. Gary Shilling & Co., признает бурный рост рынка жилой недвижимости в США. В то же время он предупреждает, что на рынке жилья начинают появляться «трещины». Вот отрывок из статьи Bloomberg от 10 июня, которую написал Шиллинг:

Индивидуальные дома в США процветали, но они уязвимы, и пузырь начинает сдуваться …  Уже очевидны многочисленные признаки замедления темпов роста. Количество месяцев для исчерпания предложения существующих домов на рынке при текущих темпах продаж увеличивалось в каждый из первых четырех месяцев 2021 года. По данным Ассоциации ипотечных банкиров, готовность кредиторов выдавать ипотечные кредиты находится на самом низком уровне с 2014 года, а тем, у кого кредитный рейтинг ниже нормального и без значительных первоначальных взносов, труднее получить финансирование. По данным Федерального резервного банка Нью-Йорка, в 2020 году 70% новых ипотечных кредитов были выданы заемщикам с кредитным рейтингом не менее 760, по сравнению с 61% в 2019 году.

Разрешения на строительство, предвестники строительства нового жилья в будущем, далеко не там, где они должны быть для удовлетворения спроса. Обзор Conference Board показывает, что планы по покупке домов в течение следующих шести месяцев упали с 7,1% в апреле до 4,3% в мае, что является самым большим падением с момента начала измерения месячных показателей в 1977 году. Количество заявок на ипотеку для новых покупок снизилось на 18% в годовом исчислении, согласно Ассоциации ипотечных банкиров. История показывает, что когда пузыри начинают сдуваться, маленькие разрывы обычно увеличиваются по мере того, как обнаруживается все более и более слабая их ткань, что в конечном итоге приводит к коллапсу. Нынешний энтузиазм в отношении индивидуальных домов достиг таких крайностей, что дефляция пузыря кажется вероятной - и может уже начаться.
Говоря о «пузырях», давайте вернемся к февральскому теоретику волн Эллиотта для этой точки зрения: "Пузырь доткомов, пузырь на рынке жилья и текущий «пузырь всего» - все это лишь суб-пузыри в рамках более крупного восходящего тренда с 1980-х годов, который сам по себе является частью более крупного восходящего тренда с 1930-х годов, и так далее".

перевод отсюда

Руководство по выживанию для инвестора в золото: 5 принципов, которые помогут вам опережать повороты цен

Апрельский Elliott Wave Theorist Боба Пректера (3 рынка - акции, товары и процентные ставки) (бесплатно по промо-коду RUH666)

Видеоурок от Джеффри Кеннеди: «Как найти идеальный момент для входа»

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: дефляция, долг, кредит, кризис, недвижимость, пузырь, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal