ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Последствия «беспрецедентного роста расходов» правительства США (перевод с deflation com)

Если правительство США будет тратить и брать займы в соответствии с текущими планами, вероятным результатом будет отношение долга к ВВП, которое превысит уровни, возникшие после Второй мировой войны. Вот выдержка из статьи Forbes от 6 августа:

Америка вовлечена в беспрецедентный рост расходов. По оценкам Комитета по ответственному федеральному бюджету, предложение по инфраструктуре и предлагаемый план расходов на согласование в размере 3,5 триллиона долларов приведут к дополнительным государственным заимствованиям в размере 2,9 триллиона долларов (около 8900 долларов на человека) в течение следующего десятилетия. Этот долг не решит наших проблем. Америке нужно больше инноваций в частном секторе для решения наших самых больших проблем - подъем бедных, исцеление больных и защита планеты - а не увеличение государственных расходов и регулирования сверху вниз. Если все эти предлагаемые расходы произойдут, федеральный долг, вероятно, достигнет 109% ВВП к 2031 году, но может вырасти и до 125%. Это превзойдет отношение долга к ВВП в годы сразу после Второй мировой войны.

Недавно опубликованная августовская перспектива глобального рынка Elliott Wave International показывает, что отношение долга к ВВП в 20 странах с развитой экономикой уже находится примерно на процентном уровне времен Второй мировой войны. Вот график и комментарий:
Согласно приведенному выше графику, отношение долга к ВВП в 20 странах с развитой экономикой тестирует наивысшую отметку, которая восходит к 1940-м годам, когда мировая экономика занимала огромные суммы денег для финансирования усилий Второй мировой войны. Между прочим, с 1975 года соотношение также сделало пять волн вверх, что означает близкий разворот.

перевод отсюда

5 уроков как предвидеть тенденции и развороты в криптовалюте, акциях, валютах, золоте, нефти

Руководство по выживанию для инвестора в золото: 5 принципов, которые помогут вам опережать повороты цен

Апрельский Elliott Wave Theorist Боба Пректера (3 рынка - акции, товары и процентные ставки) (бесплатно по промо-коду RUH666)

Видеоурок от Джеффри Кеннеди: «Как найти идеальный момент для входа»

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: США, ввп, дефляция, долг, кредит, кризис, экономика
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments