ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Биткойн: как модель волн Эллиотта спрогнозировала восстановление (перевод с elliottwave com)

Биткойн, казалось, был «повержен», поскольку криптовалюта упала с рекордного максимума середины апреля около 65 000 долларов до менее 30 000 долларов в июне. Действительно, вот заголовок CNBC от 1 июля: "По данным опроса CNBC, большинство инвесторов видят, что биткойн закончит год ниже $ 30 000". Итак, очевидно, что преобладающее отношение к биткойну было очень медвежьим. Тем не менее, базовый паттерн 5-3 волновой модели Эллиотта указывал на то, что впереди был разворот вверх. Если вы не знакомы с моделью волн Эллиотта, основная модель - это пять волн в направлении основного тренда, за которыми следуют три корректирующие волны.

Главный криптоаналитик EWI Тони Кэррион использовал эти знания в нашем обзоре глобального рынка от 2 июля, когда он сделал следующее заявление: "Мы предпочитали считать, что ценовое движение после минимума декабря 2018 года является подволнами [значительной волны Эллиотта] повышения. Биткойн [находится] в конце или почти в конце коррекции [волны Эллиотта]".

Другими словами, Тони ожидал отскока цены биткойна, даже несмотря на то, что большинство инвесторов были настроены по-медвежьи. Некоторое время после этого биткойн продолжал торговаться в довольно узком диапазоне, но задолго до конца июля цена начала расти. К 9 августа биткойн превысил 46 000 долларов - это самый высокий уровень с середины мая. Интересно, что в тот же день другой заголовок CNBC сообщил: "Fundstrat говорит, что биткойн приблизится к 100000 долларов к концу года, поскольку вступают в силу правила торговли". есьма контрастирует настроение заголовка от 1 июля, упомянутого минуту назад.

Возвращаясь к динамике цен на биткойны, цифровая валюта торговалась в красной зоне 10 августа, но на момент написания этой статьи биткойн вернулся выше 46000 долларов. Теперь возникает вопрос: насколько далеко может подняться биткойн, согласно волновой модели Эллиотта?

перевод отсюда

5 уроков как предвидеть тенденции и развороты в криптовалюте, акциях, валютах, золоте, нефти

Руководство по выживанию для инвестора в золото: 5 принципов, которые помогут вам опережать повороты цен

Апрельский Elliott Wave Theorist Боба Пректера (3 рынка - акции, товары и процентные ставки) (бесплатно по промо-коду RUH666)

Видеоурок от Джеффри Кеннеди: «Как найти идеальный момент для входа»

Наш редактор Crypto Pro Service показывает, что волны Эллиотта предсказывают для Dogecoin после его роста на 9250% с начала года.

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: bitcoin, биткоин, биткойн, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, криптовалюта, обучение, трейдинг, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments