ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Дом с самой высокой ценой в США переходит в конкурсное управление (перевод с deflation com)

Дефолты и развивающаяся дефляция идут рука об руку. Как говорится в издании Conquer the Crash Роберта Пректера 2020 года: "Ближе к концу крупного расширения мало кто из кредиторов ожидает, что даже самые слабые заемщики неплатежеспособны, поэтому они предоставляют кредиты свободно. В то же время немногие заемщики ожидают, что их состояние изменится, поэтому они занимают свободно. Дефляция включает в себя значительную часть принудительной ликвидации долга, потому что почти никто не ожидает дефляции до ее начала". Имея это в виду, рассмотрим этот заголовок и два подзаголовка из статьи CNBC от 8 сентября:

Самый дорогой дом в Америке попал под дефолт по долгу в 165 миллионов долларов и выставлен на продажу. Согласно судебным документам, мегаособняк в Лос-Анджелесе, который когда-то оценивался в 500 миллионов долларов, был передан в конкурсное управление после того, как владелец объявил дефолт по займам и долгам на сумму более 165 миллионов долларов. Поместье Bel Air площадью 105 000 квадратных футов, известное как The One, было передано в конкурсное управление и, как ожидается, будет повторно выставлено на продажу по более низкой цене.

Давайте теперь перейдем от новостей о «мегаособняке в Калифорнии» к анализу Elliott Wave International того, что происходит на рынке жилья США в целом. Вот график и комментарии к сентябрьскому финансовому прогнозу волн Эллиотта:

Два ... индикатора указывают на то, что пик цен на жилье может быть близок. Первая стрелка на верхнем графике этого графика показывает пик медианных цен на жилье в США в июле 2006 года. Стрелка на втором графике показывает последний крупный пик незавершенных продаж, который пришелся на июль 2005 года, за 12 месяцев до спада средних цен на жилье. Теперь обратите внимание на стрелки в правой части диаграммы. Аналогичное расхождение наблюдается, поскольку от последнего пика незавершенных продаж домов до июньского пика медианных цен на жилье прошло 11 месяцев. Нижний график - это индекс рынка Национальной ассоциации строителей жилищного строительства США. Еще в 2005 году индекс достиг своего пика в июне, на год раньше, чем цены на жилье. Индекс зарегистрировал свое последнее пиковое значение десять месяцев назад, с рекордным максимумом в 90. В декабре 2005 года, когда NAHMI был за шесть месяцев до 43-месячного спада до января 2009 года, ученые мужи утверждали, что «жилью просто нужна передышка». В этом выпуске EWFF представил график значительного падения индекса жилищного строительства и заявил: «Рынок жилья находится в процессе падения в огромный кратер».

перевод отсюда

Crypto Pro Service бесплатно 16-23 сентября

5 уроков как предвидеть тенденции и развороты в криптовалюте, акциях, валютах, золоте, нефти

Руководство по выживанию для инвестора в золото: 5 принципов, которые помогут вам опережать повороты цен

Видеоурок от Джеффри Кеннеди: «Как найти идеальный момент для входа»

Три видео о товарных рынках (хлопок, соя, нефть) - бесплатный доступ на elliottwave com

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: дефляция, долг, кредит, кризис, недвижимость, экономика
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments