ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Вот и всё. США ужесточили санкции против России. 45 по USD/RUB к осени detected.

США ужесточили санкции против российских компаний и чиновников в связи с ситуацией вокруг Украины, говорится в документе министерства финансов Соединенных Штатов.

В санкционный список американского минфина вошли вице-спикер нижней палаты российского парламента Сергей Неверов, министр по делам Крыма Олег Савельев, помощник президента России Игорь Щеголев.

Кроме того, в список санкций США включены самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики, а также премьер-министр ДНР Александр Бородай.

В список санкций в отношении ряда компаний российского оборонно-промышленного комплекса попали в том числе корпорация «Алмаз-Антей» и концерн «Калашников». Санкции коснутся и компаний «Базальт», «Ижмаш», «Уралвагонзавод», концернов «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) и «Созвездие», а также Конструкторского бюро приборостроения и НПО машиностроения.

В список включены российские компании нефтегазового сектора «Новатэк», «Роснефть», «Внешэкономбанк», Газпромбанк. Также США включили в список санкций Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами (Крым). http://www.gazeta.ru/business/news/2014/07/17/n_6315805.shtml

Полный перечень на сайте Минфина США http://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/OFAC-Enforcement/Pages/20140716.aspx
Tags: запад, путин, русский мир, украина, холодная война
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments