ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Голая художница Мило Мойре поддержала жертв насилия в Кельне

Швейцарская художница Мило Мойре, знаменитая своими "голыми перформансами", провела акцию в Кельне, выразив поддержку женщинам, подвергшимся нападениям и сексуальным домогательствам в новогоднюю ночь.
Полицейские Кельна после новогодних событий зарегистрировали 170 жалоб, в том числе, 117 жалоб на сексуальное насилие, расследуются два эпизода изнасилования. Они установили личность 31 подозреваемого в причастности к массовым преступлениям в Кельне в новогоднюю ночь. Задержаны двое из них. Среди подозреваемых - два гражданина Германии, остальные - девять граждан Алжира, восемь граждан Марокко, пять граждан Ирана, четыре гражданина Сирии, гражданин Ирака, гражданин США и гражданин Сербии. 18 из них прибыли в Германию просить убежища
Одетая в одни кроссовки Мойре вышла на площадь перед собором с плакатом: "Уважайте нас, мы - не разрешенная дичь, даже если мы обнажены".



Реально шокирующая акция Мило Мойре
Tags: Германия, Меркель, Мило Мойре, мусульмане, мусульманские мигранты, насилие
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →