ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Путин и Украина. Прогноз. Часть III. В России прольётся море крови.

Очень интересна реакция ширнармасс на катастрофу пассажирского боинга над территорией Украины, контролируемой лугандийско-домбабвийскими террористами. Все, как по команде, без всякой информационной накачки, начали дружно кричать, что самолёт сбили украинские войска, виноваты во всём США и тд и тп. Хотя имеющиеся в наличии факты говорят скорее о том, что боинг был сбит именно террористами. Даже Путин сделал заявление, что кто бы не сбил, виноваты украинские власти. Если бы сбили украинцы, стал бы он так говорить? Чуркин в ООН сказал примерно тоже самое. Появилась версия, что америкацы хотели сбить самолёт с Путиным и много подобных странных измышлений.

Такая реакция говорит о том, что духовная суперскрепа "противостояние с Западом", о которой говорилось ранее, оформилась окончательно. У ширнармасс больше нет сомнений в том, что во ВСЕХ бедах виноват проклятый Запад, в основном США.

Рассмотрим, чем всё это грозит. А вот чем. Осенью грядут серьёзные экономические проблемы. Доллар скорее всего достигнет 45 рублей. То есть цены вырастут в полтора раза, а зарплаты останутся на том же месте. Что должно в таких случаях происходить в нормальной ситуации? Народ должен начать задавать власти вопросы, почему так случилось. Ответ прост - практически нет своего производства, в основном потребляем импортные товары. Потому с ростом курса доллара растут и цены. А почему нет своего производства? Потому что нет права частной собственности. Начиная с 2003-2004 года (дело Юкоса) опг "гос-во" решило, что силовикам можно отжимать любой бизнес. А будет здравомыслящий человек во что-то вкладываться, зная, что у него это можно легко отнять? Вопрос риторический. И, по идее, с наступлением серьёзных экономических проблем люди должны бы выйти на разрешённый митинг в значимом количестве с экономическими требованиями. Но это в нормальной ситуации.

А как же будет на самом деле (с учётом крымнаш и рюсский вэсна)? Ширнармассы будут уверены, что во всех экономических бедах виновата не политика Путина последних 10 лет, а проклятый запад, злые пиндосы, ненавидящие русских, проклятый госдеп и всё такое прочее. А великий Путин доблестно им противостоит и строит многополярный мир. В результате внутренняя политика останется без изменений, экономика продолжит деградацию, которую будет несколько маскировать высокая цена на нефть. По крайней мере год-два она серьёзно падать не должна. А дальше, где-то в 16-18 годах (циклические низы по нефти) цена быстро рухнет. Волновой анализ даёт мишень около 30$. И тогда наступит голод. Россия начнёт разваливаться на куски и польётся кровь. Не виртуальная, в далёких донбабве, луганде и прочих гиркина-фасо, а вполне реальная по улицам российских городов. Напрашивается прямая аналогия с 1914, когда Россия ввязалась в I мировую войну и градус поцреотических настроений зашкаливал, и 1917 годами. Прямо магия цифр.

Ну так вот, граждане, поддерживающие политику Путина, если вы не прекратите идиотничать, радостно визжа крымнаш и рюсский вэсна, и не обратите внимание на внутреннюю политику, последствия будут весьма плачевными. И в этом будут виноваты уже не проклятые пиндосы и вездесущий госдеп, и даже не Путин, а вы и только вы! Задумайтесь над этим! Даже если вы выживете в грядущей мясорубке, каково вам будет жить дальше? Как вы будете смотреть в глаза своим детям, если они, конечно выживут? Кровь будет на ваших руках! Опомнитесь, пока не поздно!
Tags: запад, путин, русский мир, украина, холодная война
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →